Anunciar Vaga

Vaga Auxiliar Cozinha (novo Hospital) Para Ceará

Tempo Integral
      Ceará       11/11

Página de Carreira

Página de Carreira está com vaga(s) de emprego para Vaga Auxiliar Cozinha (novo Hospital) Para Ceará em Ceará

Cargo:

AUXILIAR COZINHA (NOVO HOSPITAL) – Ceará


Requisitos:


O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASIL!

Há mais de 50 anos, oferecemos o melhor para cumprir a nossa missão de proporcionar saúde integrada de qualidade, acessível a gerações de brasileiros. Hoje, somos o maior sistema de saúde suplementar do Brasil e da América Latina, cuidando com qualidade do bem-estar das pessoas de forma séria, comprometida e socialmente responsável, somando as melhores práticas para oferecer saúde acessível e de qualidade à população brasileira.

DIVERSIDADE  

Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho. Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas. Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades. 

Incentivamos a candidatura de todas as pessoas que se sintam alinhadas ao nosso compromisso de diversidade e à nossa missão de tornar saúde de qualidade acessível aos brasileiros. 

Gostou? 

Então vem ser Grupo Hapvida NotreDame Intermédica! 

#NossaHistóriaJuntosComeçaAgora! 

/n

Obrigatório:

  • Ensino fundamental incompleto.

Desejável:

  • Experiência em atividades similares.

/n

•      Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;

•      Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;

•      Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos;

•      Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;

•      Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;

•      Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;

•      Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega;

•      Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;

•      Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;

•      Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital;

•      Realizar abastecimentos dos garrafões de agua de 20 litros nos setores, quando solicitado;

•      Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print