AGIRH Consultoria Organizacional
AGIRH Consultoria Organizacional está com vaga(s) de emprego para Vaga Ajudante De Cozinha Para Ceará em Ceará
Cargo:
AJUDANTE DE COZINHA – Ceará
Requisitos:
Nível: Assistente
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00Terça I Quarta: 16h00 às 00h00Quinta: 16h00 às 01h00Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00Domingo: 12h00 às 22h00
Benefícios: Comissão, Alimentação na Empresa, Vale Transporte ou Auxílio Combustível
Responsabilidades da posição:
REQUISITOS:
- Ensino médio completo;
- Experiência na área / cargo;
- Experiência no preparo de alimentos: Frutos do mar, Comida Mediterrânea, Parrilla ou saladas ;
- Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
- Responsabilizar-se por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e / ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem, decoração, etc;
- Responsabilizar-se pela elaboração do cardápio da refeição de funcionários, assim como o preparo da mesma;
- Fazer a produção e pré-preparo de todas as fichas técnicas do setor, obedecendo rigorosamente o receituário padrão e utilizá-los conforme o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e de acordo com o índice de venda e o estoque;
- Orientar o trabalho dos associados ajudantes em suas tarefas específicas, cortes de queijos, carnes, peixes, legumes, porcionamento, marinados, mise in place e outros;
- Executar a higienização do setor e da cozinha, chapas, chair broiller, bancadas, gaveta de carnes, forno combinado, etc, atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas de Manipulação e POP 1;
- Realizar a higienização do setor e da cozinha, geladeira, bancadas, parede, lata de lixo, pia atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas e Manipulação e POP1;
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
- Remuneração: R$ 1.454,36;
- Comissão (CCT);
- Alimentação no local;
- Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
JORNADA DE TRABALHO
- Escala 6 x 1
- Segunda: 16h00 às 23h00
- Terça I Quarta: 16h00 às 00h00
- Quinta: 16h00 às 01h00
- Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00
- Domingo: 12h00 às 22h00
Requisitos obrigatórios para a posição:
- Experiência no preparo de alimentos: Frutos do mar, Comida Mediterrânea, Parrilla ou saladas;
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado
Tem interesse nessa vaga?
CANDIDATE-SE