ARTTHA Gestão & RH
ARTTHA Gestão & RH está com vaga(s) de emprego para Supervisor De Compras De Alimentos E Bebidas – Bahia em Bahia
Cargo:
Supervisor de Compras de Alimentos e Bebidas – Bahia
Requisitos:
VENHA SE CANDIDATAR
Para você, que está em busca de uma recolocação ou inserção no mercado de trabalho, basta seguir nossas redes sociais (@artthaoficial) e nosso site. Se alguma vaga estiver no seu perfil, é só preencher o cadastro com seus dados. Na ARTTHA, a gestão de pessoas e de carreiras é desenvolvida com ética, seriedade e profissionalismo.
Faz parte da nossa rotina de trabalho, o encaminhamento de laudo personalizado com a pontuação do candidato(a) em todas as etapas do processo. Com a Inteligência Artificial (IA), o processo seletivo ficou ainda mais ágil e preciso, assegurando igualdade de oportunidades e justa mensuração dos atributos profissionais.
Além disso, asseguramos retorno formal por e-mail a 100% dos(as) candidatos(as) desde a fase de triagem. Esta conduta reafirma nosso posicionamento ético e respeitoso ao lidar com Recursos Humanos, considerando as potencialidades de cada indivíduo.
VOCÊ É GESTOR DE EMPRESA?
CONHEÇA O RECRUTAMENTO IDEAL PARA O SEU NEGÓCIO
A ARTTHA considera que cada empresa deve ser atendida de acordo com suas necessidades específicas. Sob esta perspectiva, todo o processo de recrutamento e seleção é organizado e executado de maneira a resultar nas melhores escolhas de profissionais para atuar na sua empresa e colaborar com a expansão do seu negócio.
Com a utilização de recursos de ponta, como a inteligência artificial, e processos bem consolidados ao longo de mais de duas décadas, personalizamos as etapas de construção do perfil, dinâmicas e cases técnicos. Em busca de mais assertividade na seleção, aplicamos no mínimo 02 entrevistas específicas com cada candidato.
A ARTTHA apoia o cliente em todo o processo de análise e decisão final sobre a aprovação do candidato. Com olhar voltado para a obtenção dos melhores resultados, dedicamos ao cliente plena atenção e acompanhamento em todas as etapas, trabalho diferenciado que vem resultando em alto nível de satisfação por parte dos nossos contratantes.
CONHEÇA ALGUNS DOS NOSSOS DIFERENCIAIS:
- Pioneira na Bahia em efetivação de Inteligência Artificial
- A partir do cadastro do currículo do profissional, já é identificado o percentual de afinidade e adesão aos critérios da vaga.
- Gamificação com assessments diferenciados que utilizam storytelling, people analytics e inteligência artificial para identificação e análise de so‑skills.
- Elaboração de cases técnicos personalizados conforme o perfil da vaga.
E muito mais!
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REQUISITOS:
- Ensino Superior completo ou cursando em Logística ou áreas afins.
- Experiência no setor de Alimentos e Bebidas, preferencialmente em restaurantes.
- Experiência com metas.
- Experiência com negociação com fornecedores.
- Disponibilidade integral.
- Habilitação B.
- Desejável possuir veículo próprio.
- Desejável experiência com sistema ERP.
COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS:
- Liderança.
- Proatividade.
- Capacidade de análise.
- Organização.
- Autonomia.
- Trabalho em equipe
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ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:
- Supervisionar e controlar os preços e as compra de insumos e produtos acabados (Custo de Mercadorias Vendidas) e dos serviços.
- Responsável por controlar e analisar o planejamento de compras (semanal, mensal e projeção trimestral).
- Controlar e monitorar as boas práticas e processos de compras e manipulação para fins de alcançar o CMV estipulado pela Administração.
- Estudos de viabilidade econômica de novos projetos e/ou lançamento de novos produtos e seus possíveis impactos.
- Responsável por avaliar e revisar o custeio das fichas técnicas dos produtos do restaurante
- Supervisionar os processos logísticos dos insumos do restaurante (entrega e estocagem dos materiais), lançamento do estoque no sistema, lançamento de novos pratos e ficha técnica no sistema, correção de preços e outros.
- Gerir e controlar os contratos de compras (produtivas e improdutivas), logística e manutenção.
- Promover o bom relacionamento e a busca constante por novos fornecedores e certificar-se da qualidade da matéria-prima.
- Responsável por fazer cumprir as fichas técnicas dos pratos do cardápio e realizar as atualizações necessárias nos controles de produção e no sistema operacional da empresa.
- Responsável pelo contínuo controle de redução de desperdício e de custos destinados ao setor.
- Operacionalizar e organizar as atividades definidas no calendário da casa, como: cardápios especiais, festivais gastronômicos, festivais de bebidas, datas comemorativas (Dia das mães, namorados etc.), e eventos.
- Responsável pelo cumprimento dos procedimentos administrativos, legais e de qualidade/sanitários.
- Receber o relatório desenvolvido pela nutricionista e leva para discussão em reunião gerencial.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado