GRSA
GRSA está com vaga(s) de emprego para Meio Oficial (auxiliar De Cozinha) – Ceará em Ceará
Cargo:
Meio oficial (Auxiliar de cozinha) – Ceará
Requisitos:
Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global. Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo. No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.
Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA
/n
Conhecimento técnico/ pratico na função.
Compreensão de receitas.
Noção sobre higiene e segurança alimentar.
/n
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão pelo responsável pelo setor.
Confecção de guarnições (arroz, feijão, farofa...)
Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Controle de qualidade e quantidade dos produtos durante o processo.
Abastecimentos e reposição de produtos nos pontos de distribuição das refeições.
Distribuição das refeições.
Coletas de amostras de produtos prontos.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
Participar da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado