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Gerente De Restaurante – Pernambuco

Tempo Integral
      Pernambuco       08/08

Restaurante Bode do Nô

Restaurante Bode do Nô está com vaga(s) de emprego para Gerente De Restaurante – Pernambuco em Pernambuco

Cargo:

Gerente de Restaurante – Pernambuco


Requisitos:


Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina. Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes. O Bode do Nô começou a partir do sonho de uma família tradicional nordestina , formada por Evangelista Severino e Maria Gomes, conhecidos como seu Nô e dona Maria , quando, em 1991 , resolveram sair do interior e seguir para a capital Pernambucana, Recife, em busca do sustento da família. A história do Bode do Nô é construída com base no esforço, dedicação, força e união . De uma pequena barraca, onde produziam especiarias regionais e vendiam algumas bebidas, seu Nô e dona Maria passaram a fazer história no cenário gastronômico regional, hoje com três restaurantes com assinatura Bode do Nô, além de uma hamburgueria e uma pizzaria. A autenticidade e preservação da essência nordestina são marca registrada da empresa, que busca sempre aproximar os laços com o público, através da evolução na qualidade , para garantir que todo trabalho duro e empenho resultem no funcionamento perfeito e harmônico das relações entre colaboradores, clientes e todos aqueles que acreditam na história do grupo.

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- Experiência anterior na função;

- Curso de gestão de pessoas com foco em liderança será um diferencial;

- Disponibilidade de horário

- Cordialidade;

-Boa oratória;

-Gestão de conflitos;

/n

- Proativo;

- Organizado;

- Facilidade para liderar equipe;

- Abertura e/ou fechamento de casa;

- Responsável pela escalas dos colaboradores;

- Gostar de trabalhar com atendimento ao público;

- Planejamento e controle das rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras;

- Responsável pelo treinamento da equipe do salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha;

- Elaboração de relatórios gerenciais;

- Acompanhamento do Delivery da unidade;

- Acompanhar o desenvolvimento da equipe e realizar feedbacks;

- Ter um cronograma de treinamento;

- Atendimento ao cliente;

- Acompanhamento de procedimentos administrativos;


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


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