Anunciar Vaga

Cozinheiro- Itapetinga [banco De Talentos] – Bahia

Tempo Integral
      Bahia       05/10

Fundação José Silveira

Fundação José Silveira está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro- Itapetinga [banco De Talentos] – Bahia em Bahia / RJ

Cargo:

Cozinheiro- Itapetinga [BANCO DE TALENTOS] – Bahia


Requisitos:


Criada em 21 de fevereiro de 1937 pelo Professor José Silveira, a Fundação José Silveira (FJS) vem ampliando sua obra em um processo de crescimento sustentável, firmado no planejamento estratégico e foco nos melhores resultados. Instituição filantrópica sem fins lucrativos, a Fundação José Silveira atende principalmente a população mais desassistida, com qualidade nos serviços prestados.

É o que demonstra o trabalho de referência das nossas unidades em áreas como combate à tuberculose, assistência neonatal, parto humanizado, tratamento do câncer de mama e reabilitação de pacientes com deficiências neuropsicomotoras, intelectuais e autismo. Por ano, são mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados. A FJS promove, ainda, ações de prevenção e promoção da saúde e socioambientais voltadas às comunidades de Salvador e de municípios do interior da Bahia, contribuindo para a melhoria dos indicadores sociais e de saúde no estado.

#VemPraFJS

/n

Necessário ter:

  • Ensino médio completo;
  • Experiência na área de cozinha na preparação de pratos variados;
  • Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
  • Curso de aperfeiçoamento na área.

Importante ter:

  • Qualidade nas preparações produzidas;
  • Inovação;
  • Bom relacionamento com a equipe;
  • Proatividade.

/n

  • Preparar e porcionar refeições, conforme cardápio estabelecido pela nutricionista.
  • Conferir o material entregue pelo estoque a ser utilizado no preparo das refeições;
  • Executar o pré-preparo e preparo dos alimentos obedecendo as técnicas de higiene e culinária exigidas na gastronomia hospitalar;
  •  Ornamentar alimentos preparados a fim de fornecê-los com uma boa apresentação;
  •  Preparar bolos, tortas, doces, salgados, sobremesas, dentre outros;
  •  Preparar dietas especiais segundo prescrição e orientação dos nutricionistas;
  • Orientar e supervisionar trabalhos de ajudantes de cozinha quando estiver à sua disposição;
  • Apoiar o cozinheiro líder no exercício de suas atividades.


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print