Anunciar Vaga

Chefe De Cozinha – Porto De Galinhas (pe) – Pernambuco

Tempo Integral
      Pernambuco       08/08

GAV Resorts

GAV Resorts está com vaga(s) de emprego para Chefe De Cozinha – Porto De Galinhas (pe) – Pernambuco em Pernambuco

Cargo:

Chefe de Cozinha – PORTO DE GALINHAS (PE) – Pernambuco


Requisitos:


Iniciamos nossa jornada em 2014 e desde então somos a empresa que mais cresce no ramo de multipropriedade. Especializada em resorts de alto padrão, atuamos de forma verticalizada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, operação hoteleira e experiência do cliente. 

Nosso objetivo é oferecer a casa de férias dos sonhos com todo o conforto e benefícios de um resort para nossos clientes. E para nossos colaboradores uma empresa em grande expansão com potencial para alavancar carreiras e também realizar seus sonhos. 

Aqui você encontrará profissionais e equipes apaixonadas e engajados, trabalhando juntos, buscando constantemente a excelência e inovação. Focado sempre na potencialização de talentos, gerando um ambiente propício a oportunidades e desenvolvimento. 

Valorizamos a confiança depositada em nós e estamos empenhados em oferecer serviços e instalações de qualidade excepcional e uma experiência singular. Bem como em multiplicar oportunidades para que nossos profissionais estejam, assim como nós, em constante expansão. 

Venha fazer parte da equipe da GAV Resorts e multiplique felicidade com a gente! 

#VemserGAV

#TimeGAV

/n

  • Ensino Médio Completo / Técnico.
  • Experiência na função.
  • Disponibilidade de Horário.

/n

  • Treinar equipe, ensinando os procedimentos de limpeza dos utensílios, organização dos suprimentos, higienização e preparação dos alimentos, visando garantir qualidade na prestação dos serviços e atendimento das normas de higiene e nutrição, diariamente;
  • Supervisionar equipe, acompanhando e dividindo as atividades, verificando assiduidade, elaborando escala de folgas, prestando apoio durante as preparações das refeições, dando feedbacks e resolvendo conflitos, com intuito de melhoria dos resultados e aumento de performance do setor, diariamente;
  • Elaborar cardápios, realizando pesquisas, buscando novas tendências, preparando e degustando receitas, visando trazer novidades de sabores ao restaurante da empresa e gerar satisfação aos clientes, sempre que necessário;
  • Checar planilhas de controle de pragas e limpeza, acompanhando a realização dos serviços e a devida sinalização no formulário, com intuito de deixar registrado o cumprimento dos processos, diariamente.

Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print