GAV Resorts
GAV Resorts está com vaga(s) de emprego para Chefe De Cozinha – Porto De Galinhas (pe) – Pernambuco em Pernambuco
Cargo:
Chefe de Cozinha – PORTO DE GALINHAS (PE) – Pernambuco
Requisitos:
Iniciamos nossa jornada em 2014 e desde então somos a empresa que mais cresce no ramo de multipropriedade. Especializada em resorts de alto padrão, atuamos de forma verticalizada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, operação hoteleira e experiência do cliente.
Nosso objetivo é oferecer a casa de férias dos sonhos com todo o conforto e benefícios de um resort para nossos clientes. E para nossos colaboradores uma empresa em grande expansão com potencial para alavancar carreiras e também realizar seus sonhos.
Aqui você encontrará profissionais e equipes apaixonadas e engajados, trabalhando juntos, buscando constantemente a excelência e inovação. Focado sempre na potencialização de talentos, gerando um ambiente propício a oportunidades e desenvolvimento.
Valorizamos a confiança depositada em nós e estamos empenhados em oferecer serviços e instalações de qualidade excepcional e uma experiência singular. Bem como em multiplicar oportunidades para que nossos profissionais estejam, assim como nós, em constante expansão.
Venha fazer parte da equipe da GAV Resorts e multiplique felicidade com a gente!
#VemserGAV
#TimeGAV
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- Ensino Médio Completo / Técnico.
- Experiência na função.
- Disponibilidade de Horário.
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- Treinar equipe, ensinando os procedimentos de limpeza dos utensílios, organização dos suprimentos, higienização e preparação dos alimentos, visando garantir qualidade na prestação dos serviços e atendimento das normas de higiene e nutrição, diariamente;
- Supervisionar equipe, acompanhando e dividindo as atividades, verificando assiduidade, elaborando escala de folgas, prestando apoio durante as preparações das refeições, dando feedbacks e resolvendo conflitos, com intuito de melhoria dos resultados e aumento de performance do setor, diariamente;
- Elaborar cardápios, realizando pesquisas, buscando novas tendências, preparando e degustando receitas, visando trazer novidades de sabores ao restaurante da empresa e gerar satisfação aos clientes, sempre que necessário;
- Checar planilhas de controle de pragas e limpeza, acompanhando a realização dos serviços e a devida sinalização no formulário, com intuito de deixar registrado o cumprimento dos processos, diariamente.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado