3corações
3corações está com vaga(s) de emprego para Vaga Cozinheiro Para Rio Grande Do Norte em Rio Grande do Norte
Cargo:
COZINHEIRO – Rio Grande do Norte
Requisitos:
O Grupo 3corações é uma empresa de gente apaixonada pelo que faz. Crescemos pela força do nosso trabalho , valorizando nossas origens e nossa essência para irmos cada vez mais longe. Somos um povo inovador e empreendedor , que cuida dos colaboradores e proporciona experiências prazerosas para todos com quem nos relacionamos.
Nossa história começou em 1959, no interior do Rio Grande do Norte. Com nosso jeito de ser , inovador e empreendedor , nos tornamos líder nacional no segmento de café torrado e moído e cappuccino e vice-líder em café solúvel. Em 2013, lançamos a solução de máquinas multibebidas TRES ®, com mais de 30 sabores de bebidas em cápsulas, e, em 2020, a partir da joint venture com a Positive Company, entramos para o mercado plant based, oferecendo aos nossos consumidores produtos 100% naturais, de origem vegetal. Também integram o nosso portfólio itens como café solúvel, cappuccino pronto para beber, achocolatado, café com leite, refrescos, derivados de milho, filtros para café e porta-filtros.
Somos mais de 8 mil corações apaixonados pelo que fazem, e mpenhados em construir um país e um mundo melhores . Respeitamos e damos valor a todas as pessoas e culturas e acreditamos que a diversidade enriquece nosso ambiente de trabalho . Buscamos pessoas que querem arregaçar as mangas e trabalhar de forma colaborativa.
Venha para 3corações e junte seu coração aos nossos!
/n
Escolaridade
● Ensino Médio Completo
Necessário
● Experiência com trabalho em cozinhas industriais;
● Conhecimento em boas práticas de alimentação.
Desejável
● Curso técnico na área de alimentos.
/n
Atribuições e Responsabilidades
●Liderar o time de auxiliares de cozinha, acompanhando e realizando a divisão das tarefas a serem realizadas para preparação dos pratos;
●Executar as preparações dos pratos com maior complexidade (proteínas e guarnições elaboradas);
●Zelar pelas boas práticas de alimentação, cuidando pela correta conservação dos alimentos, dentro das condições adequadas para evitar contaminação e perdas;
●Receber e conferir a matéria-prima alimentícia recebida;
●Apoiar na elaboração do cardápio a ser servido na unidade, prestando suporte no controle quantitativo diário de refeições;
●Verificar Temperaturas de Alimentos;
●Coffee-break ; dietas de acordo com as restrições solicitadas;
●Realizar preparação de refeições da Diretoria/Gerente;
●Realizar limpeza dos utensílios e equipamentos;
●Garantir a pesagem dos alimentos prontos.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado