GRSA
GRSA está com vaga(s) de emprego para Gerente De Unidade Sr. – Bahia em Bahia
Cargo:
Gerente de Unidade Sr. – Bahia
Requisitos:
Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global. Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo. No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.
Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA
/n
- Superior completo
- Conhecimento técnico/ prático da função
/n
- Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
- Elaborar fichas técnicas.
- Elaborar cardápios.
- Elaborar pedidos de compras.
- Manter contato com fornecedores.
- Acompanhar as atividades de produção.
- Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante
- Gerenciar pessoas.
- Realizar treinamento “on the job”.
- Gerenciar custos.
- Operar Sistema Tec Food
- Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
- Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
- Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
- Controlar os documentos pertinentes à função.
- Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado