SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
SODEXO VAGAS OPERACIONAIS está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro – Ceará em Ceará
Cargo:
Cozinheiro – Ceará
Requisitos:
Principais atividades:
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Certif icar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
10. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
11. Executar tarefas correlatas;
12. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
Requisitos:
Formação Acadêmica: Ensino Médio (desejável), no mínimo Ensino Fundamental Completo.
Experiência na função.
Habilidades e Conhecimentos desejável:
• Experiência comprovada como cozinheiro;
• Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
• Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver etc.);
• Capacidade de trabalhar em equipe;
• Ótimas habilidades de comunicação;
• Alto nível de disposição e energia.
Foco em resultado, foco no cliente, foco em qualidade e segurança, proatividade, resistência às pressões e
autocontrole.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Fortaleza, CE
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado